1.Механизм.
2.Альянс.
3.Просмотр тем про ГВ.
Отредактировано Механизм (2009-01-30 11:54:10)
Обитель Грез |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель Грез » Вопросы и предложения » Доступ
1.Механизм.
2.Альянс.
3.Просмотр тем про ГВ.
Отредактировано Механизм (2009-01-30 11:54:10)
Доступ дан.
1. Шансон
2. ТотСамыйЛегендарныйЧувакИзАльянса
3. Обсуждение ГВ и доступ во флудильню.
Chanson
Тювак Оо ю а велком х)
А прав так и не дали... >.>
1.Ник в игре Завал_LK
2.Член гилдии
3.доступ на форум
Завал
доступ дан
Расскажу как стало известно дурачку Спелбиндеру о тексте нашего живого квеста,который он выложин на роинфо
К нам вступила данса новая, отследив на форуме, что она не регилась еще - создал аккаунт с ее ником и попросил доступ. Доступ был ему дан (( мною так как думал что это данса.
Будьте аккуратней, проверяйте по нескольку раз кто просит доступ, и уточняйте в игре это. В том числе когда просят наши доступ
С уважением
1.Ник в игре - Воротила
2.Кем нам приходитесь - Deep Dreams )
3.Причина - доступ на форум.
Воротила
доступ дан
1.Ник в игре - Kency
2.Кем нам приходитесь - Другом из соседней ги
3.Причина - доступ на форум.
Kency
дан полный доступ
1. Kamatozka
2. FreeDreams
3. доступ
Васятка..нетак доступ просиш)) нада как дядя Аги учит.
1 Kamatozka
2 О_О а чо неузнал штоль?
3 быстронахЪ!
FullSpectrum
смайлики не ок((
Отредактировано :D (2009-03-10 08:33:06)
Спасибо за то что сняли доступ . Жалко затраченное время на эту гильдию.
Посоздаете ники, не такие как в игре и думай кто это пишет. Морщил лоб и думаю что это Ролик. Если так, то
1) Ты уже в другой гильдии, это означает что не с нами. Доступ должен сняться 100%
2) Ты ничего не написал в причинах ухода, что в принципе показывает отношение к людям внутри гильдии. На минутку у нас было обьединение, следоватеьно теперь дела общие. Мне например было очень не тру увидеть не с нами и понять все уже постфактум. Ни один из людей постоянного состава у прошлой ги фрименов так не делал, поэтому для меня это НЕПОНЯТНО.
3) Не жалей ни о чем, все что происходит это твой опыт. Пусть он и игровой, но и здесь можно кое-чего подчерпнуть.
4) Старайся не расставаться в обидах и с обидами. Жизнь штука странная, и еще не известно как потом все повернется. Сталкивался с этим не раз.
Не сочти за понты и не нужную науку .. написал свое мнение. Лично у меня о тебе впечатления только хорошие, но раз выбор ты уже сделал - полюбе удачи.
С уважением
Пасиба, Диг.
Пока Ролик, надеюсь ты нашёл в легендах то что хотел.
1.Механизм.
2.Альянс.
3.Просмотр тем про ГВ.
ТЫ ЕБАНОЕ ГАВНО БЛЕАТЬ!
Вы здесь » Обитель Грез » Вопросы и предложения » Доступ